CORAÇÃO FALA DE AMOR

O gramático fala do amor
Dizendo-o substantivo masculino,
Palavra singular, paroxítona.
Poeta fala do amor
Dizendo-o a emoção que lhe dá
A inspiração para compor um poema.
Como o coração fala do amor?
Ele bate como louco
Descompassado ao ver o ser amado
Ele dói uma dor louca
Que faz secar a boca
Ele se agita de uma maneira infinita
Ele fala do amor...
Quando dizemos: _ Eu te amo!
E como resposta, ouvimos, do nosso bem:
_Eu também!


MOTE:
Deixe falar o teu coração....