INVASÃO DE PRIVACIDADE

INVASÃO DE PRIVACIDADE

Ébrio de absinto

te pego, te dispo

com beijos de furor,

te arrebato, me sinto

tomados por desejos;

roubo seu chicletes

desafio tabus.

dou vida á marionetes,

vasculho seu âmago;

loucura das loucuras,

tudo pode

vale tudo

enquanto dura

este jeito

causa efeitos

colaterais;

esta forma

abusada

de meu amor

tribal.

(gustavo drummond