Quando dói

Quando dói

De vez em quando

e essa ferida na alma

esse rasgão por dentro

e o coração dilacerado

e também em você

marcas do sofrimento

os espinhos da angústia

e toda tristeza sem fim

por que somos humanos

e também brigamos

por que somos humanos

e também digladiamos

mas somente no amor

é que as feridas curamos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com