Isso, esse medo disperso, seria amor?
vou insistir no erro
porque você é pra mim acerto
aceito a culpa
essa coisa maluca
de fazer do nosso segredo
motivo de medo
esse enredo
um mundo à parte
nossos códigos
nosso canto
recôndito
nosso momento
como é gostoso
o peito bater forte
teu cheiro
morder os lábios
ver a voz ficar macia
sei
vou insistir nesse desejo
nessa coisa que vem e arrepia
atiça
e me leva até você
esse imã
que exerce
você junta meus aços dispersos
me faz duro
ereto
objeto de seu desejo
comida para tua fome
quando me toma
e se soma
quando chega e saca a roupa
e seus seios lindos
suas curvas delineadas e seguras
tudo
o antes esqueço
meus nervos retesam
fico louco
e entendo todo os meus desatinos
o motivo de tanto verso
é isso/ isso seria amor?