"OPS, FOI ENGANO"
Finjo, simulo os fatos
antecipo a noite, até meus atos
sou genitor de crendices
invento a fórmula, outros formatos
fujo das incertezas, das canalices
sou felino, só não ando de "quatro"
seria eu, um homem santo ? nato ?
ou, por engano, seria eu
um negro gato ?!