"CORAGEM PARA SE DECLARAR, CADÊ ?"
Porque aceleras, meu coração ?
isso, seria amor, ou o quê ?
me ponho a imaginar o amanhã
em plena beira de praia
em plena conversa vã
sentados, lado a lado
sentidos nossos "costados"
e o beijo de maçã
dia e hora para se declarar
seria hoje ? seria ?
mas...coragem, cadê ??!!
falar de amor em poesia
trocar idéia sã
seria hoje, seria ?
trocar mais um beijo
sem ninguém "vê"
mas...cadê coragem, cadê ?
a...a...amor... amo você !