PLANETA POESIA

PLANETA POESIA-

A poesia é de remota origem,

nua, surge com grandeza

na areia, pergaminhos, grutas,

varou temporais e eras,

sensível, áspera, virgem,

lisa, rebuscada, criada,

filha de eventual dolo,

vagante, arte primitiva,

interminável primavera,

plena liberdade; cativa,

solitária no meio do povo,

ostenta variadas faces,

linguagem primitiva,

profana, bendita,

fantasia que esconde o vazio,

da mágica, mais lírico passe,

palavra em constante cio.