Meu Marujo
Os encantos de outrora em teu olhar
Naufragados nas águas dos teus desejos
Marujo tripulante do meu mar
Ondas a mussitar em versejos
Das procelas surge forte e guerreiro
Imponente e sábio em teu velejar
Meu encantado e lindo marinheiro
Em meu cais eu quero ver-te ancorar
Pelo rubro espelho poente vem
Sobre um mar matizado e muito além
Despontando em todo seu esplendor
Tu vens em lufada e brisa marinha
E das águas somos rei e rainha
Velejando no mar do nosso amor
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados