De amores e de outonos

De amores e de outonos

Palavras de jardim e flor

perfumadas de amor

beijos de aroma e sabor

carícias molhadas de amor

abraços de ternura e calor

laços enlaçados de amor

prazer de nudez sem pudor

flor do querer querendo amor

assim nas manhãs e noturnos

assim nas promessas de mais

e depois da primavera florida

as folhas tristes do outono

e ao longe o que restou

de todo o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com