TOQUE DE CLASSE

TOQUE DE CLASSE

Abro a porta,

rachaduras,

ocas telhas,

entra o frio,

o sol me agasalha

casa cheia,

cabe mais

amor e paz.

Escorre um fio

de sorriso, atalho

para o amor denso,

em braile, seu corpo leio,

decifro acidentes naturais,

Agora um calor intenso,

sonho seus seios,

e muito mais.

(Gustavo Druumond)