Primeiro nós

Primeiro nós

Não ao egoísmo assim

primeiro eu

depois mais eu

e você só depois

não quero ser de mim

e somente meu

só no meu eu

e nada de você

se quero tudo em mim

finjo que dou

e não me dou

pois tudo eu

assim se faz a solidão

tudo querendo

e nada sendo

noutro coração

e quando a dor chegar

ouvirá da própria voz

em remorso atroz

era primeiro nós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com