AO MEU AMOR SEMPRE ATENTO

images?q=tbn:ANd9GcTlQjfSUhLUvAl3HYkJqfBP-mQuF7RTh3GT_RO7hG4dZHfY6jOK_w


Como um mar de vivos corais
É o nosso amor, transparente
Motivo de todos os nossos ais
Qualidade rara, toda da gente

Se te vejo, cuidando do meu mergulho
Meu peito se infla de puro ar
Minh'alma se repleta de orgulho
É muito bom te amar
E no teu olhar me banhar

Adoro águas, frias, mornas ou quentes
Calmas, mexidas, de praia ou de rochas saindo 
E depois receber teus abraços envolventes
Até sentir prazer e sonhar sem estar dormindo
A paz que tenho contigo é tudo de lindo

No fundo do mar, tão límpido e claro 
No mexer das marés, cardumes se divertem
Nos achamos nesta vida pelo cheiro, com o faro
Tu és meu, eu sou tua, papéis que se invertem







* dedicado ao meu marido Sergio e ao nosso amor verdadeiro.





 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/04/2018
Código do texto: T6323630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.