Canção de regresso

Canção de regresso

Por onde andará minha flor

nunca mais vi meu amor

ando com saudade danada

todo triste pela estrada

nem o mel tem mais sabor

sem minha flor meu amor

um solitário caminhante

sem paz ao menos um instante

na distância de quem amo

e seu nome sempre chamo

preciso avistar minha flor

quero amar o meu amor

canto a canção de agora

e arrumo tudo e vou embora

dou adeus ao passarinho

vou em busca de outro ninho

vou em busca de uma flor

não vivo sem meu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com