Meu Amor Virtual
Um Amor Virtual
Meu amor, como me dói saber
Que estais de mim tão distante
Que não posso teu afago receber
A vontade de ter voce é constante
Como seria bom poder te abraçar
Em teu peito minha cabeça deitar
E e te sentir meu amado amante
Beijar tua boca, pegar tuas mãos
Seria algo sublime e sobrenatural
Queria sentir o pulsar do teu coração
E sentir o quanto és másculo e vital
Sentiria a audácia da tua pegada
Me deixando presa e imobilizada
Porém nosso amor é apenas virtual
Mas esse amor é lindo e intenso
Transpõe fronteiras e nos unifica
O carinho é sem toque, porém denso
Minha alma com a tua, se identifica
Não duvidem, da força desse amor
Ele é virtual, mas tem vida e vigor
Em ser amor, por si só se justifica
E nesse molde, vamos nós seguindo
Envoltos no lume dessa paixão e fulgor
Não nos tocamos, porém nos sentimos
Viajamos mundos de magia em flor
Eu redivivo em você e você em mim
Quis então o destino que fosse assim
Que seja eterno então o nosso amor
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados