Temos que ficar juntos
O nosso amor é tudo;
Razão de nossos frutos.
É sentimento profundo
De momentos argutos.
Temos que ficar juntos
Por toda a eternidade.
Nossos desejos mútuos
E cheios de sagacidade.
Você é tudo pra mim,
E eu sou tudo pra você.
O nosso encontro sem fim
Onde a vida florescer.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 62, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito.)