FOI ASSIM

Foi assim como resto de madrugada

Lenta, quase adormecida,

Que se fez o amor

Nasceu semente

De flor, antes ausente

Foi assim, lentamente...

Criou raízes, as primeiras frágeis

Depois mais fortes

E foi assim, que o amor cresceu

Inundou minha alma

Amanheceu

Denise