VIDAS TANTAS

T

Te conheço de outras vidas,

seu olhar tem mesmo brilho,

boca de incontáveis diálogos,

lábios em profundo silêncio,

coloridos de vários tons.

sempre intrigante, mistíca,

cicatrizes são de mesma ferida.

saltamos pontes, túneis, trilhos,;

sóbrios, perdemos o senso,

é sempre essa beleza atípica.

mudamos o invólucro,

mantemos a essência,

memória salva,

mutantes de corpo,

permanente alma!

(gustavo drummond)