Doce de mel

Doce de mel

Não sei

se paraíso

ou céu

o amor

um doce

de mel

morango

na boca

sapoti

no corpo

mas tudo

um doce

de mel

às vezes

o açúcar

e noutras

o fel

mas depois

um doce

de mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com