Nosso amor profundo

Temos todo o tempo do mundo

Para ficarmos bem juntos.

Nosso amor é profundo.

Nossos desejos bons frutos.

Nascemos um pro outro.

Nossos sentimentos mútuos.

E vivermos com conforto

Nossos momentos argutos.

Juntos encontrarmos o paraíso

Onde terna felicidade,

Um verdadeiro sorriso

E nossa eterna mocidade.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 62, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6321592
Classificação de conteúdo: seguro