VARIANTES

VARIANTES

Quando anoiteço

desalinho seus cabelos,

demente, teço

uma corrente

viva e dourada

Quando desperto

arranho seus pelos

sinto o que sente

espasmos indomáveis.

Vago incerto

por sua anatomia

afagos afáveis

toques selvagens,

desesperada agonia

via profana do amor.

impensadas imagens

prazer de toda cor.

[Gustavo Drummond]