O nosso amor é tudo
O amor em nossas vidas
Tudo de mais lindo
Que alimentar nossas almas,
E nossos corpos floridos.
O nosso amor é tudo,
Razão de nosso viver;
É sentimento profundo
Nosso sonho resplandecer.
Juntos num só corpo
Renascermos no paraíso;
Onde vivermos com conforto
E com mais puro sorriso.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 61, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito