Nossa separação é ilusão

A nossa separação é ilusão,

Só nos causar melancolia,

Um sentimento em vão,

Um mundo sem harmonia.

Destarte ficarmos juntos,

Preservarmos nossa aliança,

Nossos sentimentos mútuos

E vivermos com esperança.

Nosso amor nossas raízes

Nossa árvore alimentar.

Nossos sonhos nossas matizes

Que nossa vida fascinar.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 61, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6319770
Classificação de conteúdo: seguro