Amor acontece


Amor acontece,
é eternidade
mas, breve ,
semente
mal plantada,
que nem se ama,
é de torpor 
sua face!
Amor é estado de espírito
semeado inadiplente;
A cada instante 
precisa do intenso,
e reclama cio
e por nada quer ser prece,
de calores, me diz implícito,
sua falta,é de vileza, e mais ardor!

Amor eterniza
e é breve em compasso 
em relógio de braço
explícita posse
em desuso ou mais
denso enlace!
Amor é bicho ferido
com essência dele mesmo,
e me deixa sem estima
tal  qual o dia
de ser mulher só , 
ou mesmo apenas
só amante!
Amor acontece
quando o coração 
se faz inconfesso 
por qualquer razão,
inabita tão quão
um bilhete inefável
em pedaço de papel de pão !!,
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 26/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6319688
Classificação de conteúdo: seguro