AMOR INTELIGENTE É PAIXÃO INTERESSANTE, CONSCIENTE.

Existem paixões e

paixões...

Mas o que vejo são

paixões que vêm surgindo,

cheias de verdades

e razões.

Já não é

uma paixão cega, mas

uma paixão

cheia de vida e amor.

Paixão pela vida.

Paixão pelo próximo

e si próprio.

Paixão

pela justiça

e verdade.

Amor eterno

em prol

do BEM GERAL.

Amor verdadeiro

é cheio

de razão

e consciência.

Não é louca

paixão,

que cega

e destrói

e queima

e depois

o que fica é a fumaça...

Paixão dá e passa.

Amor fica,

transforma,

edifica.

Amor transforma

amigos em amantes

e inimigos em amigos.

Só o amor constrói.

Porque perdoa,

tem misericórdia,

procura entender.

Esse é

o amor que eu quero.

Amor inteligente.

Não uma

loucura qualquer.