Coração de outono

Coração de outono

Cuidado por amar assim

um coração sem dono

fazendo da vida um festim

pois logo chega o outono

deixar ao vento o coração

ao sopro daquele que chegar

é fazer do amor uma ilusão

e com o amor brincar

um dia sem ao menos esperar

o vento do outono vai chegar

e com fúria vai soprar

e você vai levar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com