Sobre Você

SOBRE VOCÊ

PODER-SE-IA DIZER TUDO.

QUE ÉS LINDA, TENSA, CORRETA,

HILÁRIA, IRADA, ESGUIA, VIOLÃO.

SOBRE VOCÊ NADA VOA.

ÉS O PÁSSARO MAIS BELO SOBRE O QUAL

NENHUMA AERONAVE OU OBJETO-VOADOR-NÃO-IDENTIFICADO, SOBREVOA.

OS LÁBIOS TENROS, MACIOS, NA FORgMA DE BEIJO,

EMITE SONS MAVIOSOS, SÍLABAS AO LÉU, QUE JUNTAS,

FORMAM SUBLIMES MENSAGENS DE AMOR.

VOU PÔR UMA MEIA NA JANELA PARA RECEBER DE NATAL

SUA PRESENÇA DE PRESENTE, COM DIREITO A TOQUES DE PELE,

MÃOS-BOBAS E SEGREDOS DE ALCOVA.

QUANDO PARTIRES QUE ESQUEÇAS EM MIM

SEU INEBRIANTE PERFUME E A SEIVA DE TEU CORPO

MESCLADA COM NOSSO SUOR SALGADgO.

VOU DESPERTAR FELIZ DO SONHO ETÉREO QUE CONTEMPLAREI.

VOU REVERENCIAR FLORES NO JARDIM E PAISAGENS IDÍLICAS

QUE MEUS LUZIDIOS OLHOS HÃO DE VER.

VOU DAR ATENÇÃO AOS VELHINHOS E TOLERAR

CRIANCINHAS MAROTAS.

PRATICAREI BOAS AÇÕES.

SEREI BOM POR ESTAR FELIZ POIS

SEM VOCÊ SOU APENAS BOM.

MAS COM VOCÊ TORNO-ME FELIZ

E, CONSEQUENTEMENTE BOM.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 21/04/2018
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T6315408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.