PRECIPITAÇÃO, AMOR, PESADELO.
Agora o meu desespero, meu amor foi se embora, me veio a notícia agora, não sei se vou aguentar.

Só ficou comigo suas coisas, alguns objetos pessoal. Aquele chinelinho rosa, um tubo de batom vermelho, frente ao espelho, estava sempre a consumir, um travesseiro e um gorro que levava pra dormir.

Esse meu coração maldito estou vivendo esta crise da vontade de chorar, esfacelado jogado ao chão, sofrendo tal desventura estou rouco de gritar.

Não sei se vou suportar a primavera voltar, a Deus peço socorro, quero juntar os caquinhos tá difícil consertar, não existe cola adesiva, são muitos pedacinhos não tem como montar.

Ouço passos na escada, um cheiro de perfume no ar, estrela de meus destinos, siga os meus caminhos, estou sem direção, preciso de chão para me sustentar, agora te vejo inteirinha nem consigo acreditar, fique comigo agora sem você não vou suportar.

- Calma meu príncipe valente, só te deixei uns instantes que era para logo voltar, sou sua inteiramente não vês que fui ao comércio algumas coisas comprar, vamos abastecer nosso friser neste fim de semana vamos comemorar, a cerveja tá gelada assim é só comer e beber a noite é nossa amiga até o sol despertar.

- Ufa! Que susto meu amor, pensei que ias me largar, logo estou fazendo aniversário, os anos e as marcas do tempo agora já vem me surrar.
 
Acordei agora estou bem, o sol lá fora está a brilhar, foi apenas um pesadelo, você comigo na cama, na sala o relógio a tique tar, a cozinha arrumadinha o café a fumaça, o aroma no ar, eu e ela para sempre a todo tempo para amar.
Antonio Herrero Portilho. 
21/4/2018
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6315308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.