CONCEITOS

CONCEITOS

É tênue

a linha

de raciocínio.

É frágil

o âmago

da palavra bruta.

É ágil

a rota

de fuga

É débil

a proteção

do pálio

Tudo

é limitado.

irônico,

supérfluo,

impreciso,

degradável,

desagradável.

(gustavo drummond)