Nosso amor sem fim
Você é tudo que sonhei;
Você nasceu para mim.
Para Deus eu muito orei
Por nosso amor sem fim.
Pois só você completar
Meu corpo e minha alma.
A sua poesia me fascinar.
A sua natureza me acalma.
Encontrarmos a felicidade,
Um mundo de comprazer.
Nosso encontro integridade;
Nosso sonho resplandecer.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 60, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)