Algo a dizer

Algo a dizer

Nada mais resta a fazer

mas resta algo a dizer

nada acabou ainda

o amor nunca se finda

tudo muda na estação

e sempre volta um verão

as ondas vão e vêm

nossos desejos também

tenhamos a mão estendida

sem aceno de despedida

a noite enfim adormece

e um novo dia acontece

então sinta saudade de mim

pois sinto amor sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com