UM AMOR ASSIM

UM AMOR ASSIM :

Consistência inoxidável,

frescor sem frescura,

sensato, sem aridez,

suave peso, imensurável,

contaminado de ternura,

dócil, isento de acidez,

renovável, imperecível,

agradável, sensível,

desmedida intensidade,

simples assim, leal,

enfim, tão real,

vazio de vaidades..

vadio, suave, profundo.

[Gustavo Drummond]