CÉU ESTRELADO

CÉU ESTRELADO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Céu estrelado dogmas convincentes dos apaixonados,

Encontros que fazem as ocasiões dos namorados;

Obsessão que a tudo gruda naquele agarro de quem está abraçado,

Num laço pelos vínculos dos carinhos entrelaçados.

Dos desagrados dos vagos abandonados,

Ruas sombrias presas por um persuadido passado,

Procurações daquelas de que andam preocupadas,

Do amor intenso por tudo de quem é sempre, e sempre amado.

Do diferente a tudo que se encontra mudado,

Remanescentes de que restam na conservação daquilo de preservado,

De quem ama a quem é, e espera ser amado;

Deste tempo apropriado à maneira de um determinado estado.

Correspondido reciprocamente na concepção de quem é relacionado,

Daquilo que se perde ou ganha a alusão de que é de se esperado,

Que a levam as intenções das constatações direcionado ao que é correlacionado.

Méritos oferendados a quem procura pra achar a estar destinado.

Dos momentos fidedignos a santificados,

Purezas dos sonhos claros de tão imaculados,

Limpos por almas isento dos indevidos pecados,

Para aquele que segue pelo bem da virtude distanciando de tudo que for errado.

Dos rejeitados das suas escolhas daquilo que acha que pra si é apropriado,

Pelo que é seu de pertences a prenda que estão bem lá dentro guardada,

Gavetas dos mofos das saudades que estão pelo chão derramadas,

Na elaboração das construções conservando o que está a um estrago.

A quem merece ser acariciado como por glorificado,

Relutantes a quem quer algo como seu como de emblemado,

Do merecimento conjugue dos conjugados,

Daqueles que se merecem um ao outro como predestinados.

Abandonando as tristezas nas situações felicitadas,

Juntos seguindo por muitas das infindáveis estradas;

Independente de um tempo que poderá a tudo estar mudado,

Deste mesmo imenso infinito, por céu das estrelas iluminado.

Sabendo diferenciar o certo do errado,

Tempo no tempo do que acontece repentinamente, como inesperado;

Imprevisível alcançando o topo pelo local mais elevado,

Do amor dos beijos ardentes dos apaixonados namorados.

Lado a lado de mãos dadas por quem ama a estar acompanhado como um ser amado,

Complacência de alado justaposto a enamorado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6313703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.