Só Quero Em Teus Lábios Me Saciar

Sou doce encanto

Tão tentador

Sabor e sabores

De um pecador

Embriago teus lábios

Por meu falar

Esperando calado

O teu caminhar

Meus lábios sedosos

Eu quero aos teus

Sabores melosos

O teu e o meu

E quero entregar

Sem que ouses pedir

Esse mel valioso

Tão perto de ti

Não penses o pouco

Sem muito falar

Só prese meu gosto

A ti entregar

Se achas que quero

Só embriagar

Eu digo em silêncio

Te quero provar

Pois sabores do doce

Do todo em meus lábios

São só os pedidos

Pra ter teu pecado

O doce que quero te dar

É apenas aquele

A quem sem pensar

Quero me fartar

Só quero em teus lábios me saciar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 19/04/2018
Código do texto: T6313313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.