SENSAÇÃO

SENSAÇÃO

Sinto muito ausente,

presente você não está.

Seu jeito sensível,

senta bem perto de mim,

(afaga o ego da gente)

me conte o indizível,

gosto de jasmim,

oposto do opaco,

ignore o óbvio ululante,

refaça o consagrado pacto,

regarregue o saco

de maldade, neste instante,

antes que venha o ontem,

antes que chegue outrem,

me sinta deslocado.

Vamos no noturno trem

que parte para o ignorado.

(gustavo drummond)