UM BEIJO!

Um beijo! Apenas um beijo...,

foi o quanto bastou,

Para despertar em nós o desejo

Que nos tomou assim por inteiro

E nos tornou, um do outro, prisioneiro!

Um beijo! Apenas um beijo...,

Para acelerar nossos corações,

Misturando razões com emoções,

Que nos deixou um a mercê do outro

Neste envolvimento assim tão louco!

Um beijo! Apenas um beijo...,

Que parecia ser apenas uma carícia,

Mas num crescente ousado de delícia,

Simplesmente nos tirou da realidade

Duas bocas em busca da saciedade!

Um beijo! Apenas um beijo...,

Estopim da ignição do amor

Que explodiu como um vulcão,

E levou nossos corpos ao esplendor

Das lavas incandescentes da paixão!

Um beijo! Apenas um beijo...,

Sem saber se haveria um depois

Misturou os sentimentos de nós dois

Nossos corpos ficaram enlaçados,

E nos quedamos, completamente apaixonados!

Um beijo! Apenas um beijo...,

Ilha Solteira/SP

18/04/2018-11:32h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 18/04/2018
Código do texto: T6312131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.