Linda e radiante

Você é linda e radiante,

Destarte me despertar.

A sua alma semelhante

Minh’alma fascinar.

Você é minha cara-metade,

Alguém que me completar

Com encanto e sagacidade,

E o meu sonho realizar.

Com você resplandecer,

Encontrar a felicidade,

Consentimento e prazer

Num mundo sem maldade.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 59, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/04/2018
Código do texto: T6311663
Classificação de conteúdo: seguro