Chore não menina flor

Chore não menina flor

Chore não menina flor

quem te ama amará

quem partiu retornará

quem é teu de ti será

chore não menina flor

o outono já passou

a folha o vento levou

a tristeza já acabou

chore não menina flor

passe morango no lábio

jogue lavanda no corpo

bote uma rosa no cabelo

e vá viver menina flor

e vá amar menina flor

quem te ama já desponta

e quer um buquê de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com