AVASSALADOR

AVASSALADOR

Não é filosofia,

lógica não é,

coisa avassaladora,

tsunami, quem sabe?

turbilhão galático.

Me consome,

me invade

o âmago.

Amo-te!

Armo-me de carinhos,

beijos, carrapichos;

gira a mente,

a espinha gela;

não me paralisa;

vontades, caprichos

me remete

ao centro

do seu interior.

[(gustavo drummond)