Sua história de amor

Sua história de amor

Faça também a sua história de amor

viva também um belo conto de amor

seja o amor a bela escrita em louvor

e amanhã conhecerá que tanto amou

comece assim encontrando um alguém

que ao coração lhe dê a paz e faça bem

que na espera a certeza que ele vem

e de mãos dadas na estrada e mais além

um amor amado e mais amor retribuído

que seja a vida e do viver seja o sentido

e todo o ser no outro ser mais que unido

ou dois em um sem se deixar ser repartido

talvez assim uma linda história de amor

e até a saudade como chamado ao amor

e a cada encontro o que jamais se separou

pois a certeza que num raiz e noutro a flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com