Seios no Jardim
Quando pensas em mim
átomos movem-se e raios brilhantes
ultrapassam a barreira do espaço sideral.
O vento sopra e um pássaro
sussurra teu nome ao meu ouvido curioso.
Quando por mim,choras,
do céu, gotas amargas, lacrimejam
e o vulcão furioso, sereno fica.
A nuvem passageira se demora e me irrita.
O copo cheio, entorna.
Minha alma fria fica morna.
Minha tez rústica, aviva-se
e tua fala pobre, fica rica.
De provérbios, adjetivos e afins.
Então tasca-me sujeitos verbos
e no fim, cabal
de todo descontrole
abre-te, beija-me e sugere-me
que tenhamos uma prole.
Nego-me a ensejar-me em ti.
Algo que extrapole.
Algo que queira de mim.
Ou me encabule.
Quando vislumbro teus seios no jardim
aguardo-te e espero que em mim
tu coles como " tenaz ".
E assaz apaixonada
vou ter-te com minha amada
minha eterna namorada.