Meu anjo

Meu anjo

Venha pra mim

me dê mão

e venha assim

em floração

menina flor

girassol

meu jasmim

chegue assim

venha pra mim

meu anjo querubim

me dê a mão

e te dou o coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com