IMAGINAÇÃO

Você é lúdica; eu, otimista,

Você é lúcida; eu, demente

Você é lúbrica; eu, tão igual.

Nos amamos de perder de vista,

Com jeito próprio, divergente.

Nosso mar, sem ondas e sal,

Um amar inconteste,

Estruturas de urânio,

Conjuntura variável.

Você, de nudez se veste,

Estilo contemporâneo.

Estio errante, chuva agradável.

_Gustavo Drummond_