Só você me despertar

Só você me despertar

Para um mundo mais lindo,

Onde o sol sempre brilhar

E todo sentimento avindo.

Só você me completar,

Realizar o meu sonho,

Minha vida contemplar

Com um futuro plano.

Só você me fascinar

Com encanto e ternura;

E todo o tempo me amar.

Nosso encontro com alvura.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 59, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/04/2018
Código do texto: T6309430
Classificação de conteúdo: seguro