Você é tudo pra mim

Tenho pensado muito em ti,

Em como éramos felizes.

Você é tudo para mim;

Razão de minhas raízes.

Com você ser uma árvore

Que crescer e dar frutos.

Nossos filhos boas sementes.

Nossos sentimentos argutos.

Com você mundo mais lindo,

Cheio de encanto e poesia;

E viver sempre sorrindo,

E nunca mais melancolia.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 58, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/04/2018
Código do texto: T6307748
Classificação de conteúdo: seguro