ENCONTRO MARCADO

ENCONTRO MARCADO

Anseio por te ver,

Almejo te receber,

Cogito te abraçar,

Opto por sua presença,

Apto para te sentir

Ávido por seus beijos,,

Ímpeto incontrolável

Ânsia de te afagar,

Não concebo resistência.

Convicto que te amo,

No atacado e varejo,

Nos atalhos, descaminhos,

Além do imponderável,

Ternura, terno novo, carinho

Penso com consciência:

Você é fundamental,

Grito, aceno, te chamo!

(gustavo drummond)-mg-