MEU SONHO
Psalm Snazalack
Preciso pegar minhas dores,
Magoas e decepções.
Juntar todos meus lamentos,
E as minhas desilusões.
Esperar o vendo do norte,
Quando ele se aproximar.
Pedir que leve a má sorte
Para jamais me encontrar.
Preciso viver tranquilo
Com paz e muito amor.
Viver livre como um esquilo
Voltar a ser sonhador.
E quando o fim chegar
Da trilha que escolhi.
Enfim irei recordar
Dos amores que não vivi.
“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”
(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -)
11-11-2016