CAMINHADAS DE UM RÉU!
Amor...
Palavra única;
Exprimida de meu ser...
Suave palavra,
Julgada por façanhas,
De um réu;
Incrédulo em não concordar,
Com sua voraz resposta.
Nascida e criada,
Por ti!
Eu...
Réu que caminha,
A procura de seu amor,
Matando outros,
Que tentam apossar-me;
Fazendo julgar,
O Juiz cardíaco!
Caminhada com pedras,
Num trilho apertado,
Cheio de espinhos;
Para ver se chego,
Pertinho de ti;
E digo brutalmente...
Eu te amo!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
23/08/1986
Londrina – Paraná