Você é tudo que sonhei

Juntos viajarmos na imaginação

Por caminhos coloridos;

E vivermos muitas emoções,

E sentimentos floridos.

Você é tudo que sonhei ter

Nesta vida, neste mundo.

Com você todo o prazer

De momentos profundos.

O nosso paraíso realidade

Como num conto de fada.

E por toda a eternidade

Andarmos de mãos dadas.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 58, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/04/2018
Código do texto: T6306986
Classificação de conteúdo: seguro