REINANDO!
Então irei regozijar
A alegria com amor
Num botão de rosa
Com o cheiro suave
Numa bela e formosa.
Então irei desfrutar
A felicidade da alegria
Num portão de casa
Com o clima noturno
Numa noite esplendorosa.
Numa surra de amor
Com o lombo vermelho
Num corpo homo-sapiens
A massa ossária
Então vai acontecer.
Numa rara monarquia
Com ou sem mordomia
Num dia de lua linda
A reinar seu corpo
Então por toda vida.
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
16/01/1988
Londrina – Paraná