Aviso ao teu coração

Aviso ao teu coração

Aviso ao teu coração

não saia sem me deixar as chaves

não se ausente por muito tempo

saiba que tem alguém esperando

aviso ao teu coração

que cuidado com quem chega

que não abra a porta a qualquer um

que se proteja para o meu amor

aviso mais ao teu coração

que seja somente meu no que é teu

que comigo pulse o desejo de viver

e que não silenciei para a minha voz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com